+39 335 8004999

info@gambassimed.it

Via Alberico Albricci, 9/Scala A - piano 7

20122, Milano (MI)

Via 8 Marzo, 44

53035, Monteriggioni (SI)

C.so Galileo Ferraris, 107

10128, Torino

Recensioni dei Pazienti

Gary Gambassi  >  Recensioni dei Pazienti

Dicono di me: Recensioni e Opinioni dei Pazienti

In questa pagina ho raccolto le ultime recensioni e opinioni lasciate dei miei pazienti sui vari portali professionali e di categoria. Tutte le opinioni sono verificabili e veritiere.

Nahir Bonfante
Nahir Bonfante
2022-05-02
Mi sono affidata a questo giovane medico di talento..e non ho sbagliato! Assolutamente soddisfatta! Empatico e preciso, staff efficiente e di una premura senza pari.
federica loria
federica loria
2022-05-02
Chirurgo fantastico competente empatico tornerò.
Lollo 04
Lollo 04
2022-05-01
Correzione di ginecomastia e limposizione perfettamente riuscita ! Grazie
Daniela Gregori
Daniela Gregori
2022-04-30
Il Dottore ha rispettato completamente le mie aspettative, anche se l' intervento non era affatto facile. È altamente competente, ma estremamente chiaro nelle spiegazioni e, cosa rara, anche empatico. Sono soddisfatta di essermi affidata a lui. Bisogna anche dire che la collaborazione della paziente è preziosa perché si devono seguire le indicazioni post operatorie e soprattutto ci vuole tempo per vedere il risultato finale.
F.
F.
2022-04-28
Cris Cri
Cris Cri
2022-04-28
Brava persona ma come chirurgia viso da evitare. Esiti cicatriziali pessimi e non solo.
Rachele Condò
Rachele Condò
2022-03-17
Mi sono sottoposta ad un intervento di Rinosettoplastica una settimana fa'. Posso ritenermi pienamente soddisfatta di essermi affidata ad un professionista come il Dott. Gambassi!! Che oltre ad essere un eccellente chirurgo è una persona molto umana, che mi ha seguita passo passo in questo mio percorso di cambiamento. GRAZIE GARY❤️👃🏻
Maria Teresa Blasi
Maria Teresa Blasi
2022-02-16
Professionista competente onesto Grazie per aver realizzato un mio sogno. Lo consiglio vivamente . 👍👍👍👍👍
Gaia Flore
Gaia Flore
2022-02-08
Molto soddisfatta di essermi affidata al Dottor Gambassi, ha realizzato esattamente ciò che desideravo. Medico professionale e competente, ha saputo ascoltarmi e starmi vicino anche nei momenti di insicurezza. Gli sarò per sempre grata di aver realizzato nel miglior modo possibile questo mio grande sogno.
PoeNNation
PoeNNation
2022-02-05
Ormai un punto di riferimento. Il dottore è competente e sempre attento a farti sentire a proprio agio. Ascolta con attenzione al fine di consigliare il trattamento migliore. Dopo diverse procedure, non sono mai rimasto scontento Decisamente una garanzia!
Ginetta ColomboGinetta Colombo
17:39 19 Jan 22
Sono stata dal Dr. Gambassi per un problema causato dal collasso di due vertebre dorsali ed è subito intervenuto per eliminare i dolori atroci che avevo e indirizzata poi alle terapie successive. La situazione sta decisamente migliorando.Oltre alla professionionalita, colpisce la sua disponibilità che dà la certezza di poter contare su un medico che ti accompagnerà nel percorso lungo che ti aspetta, in piena fiducia.Grazie!Celsa Colombo
Carlo RuncioCarlo Runcio
19:33 03 Dec 20
Volevo esprimere un grazie al dottore Gary Gambassi che in poche sedute e’ riuscito a risolvermi un problema ad un braccio fratturato per una brutta caduta dalle scale sia con degli esercizi particolari che con altre cure, devo dire che ho conosciutocasualmente il dottore in palestra mentre effettuavo esercizi x la riabilitazione del braccio e devo constatare che è stato una vera panacea averlo incontrato e aver preso appuntamento con lui nel suo studio a Milano, nei sei mesi precedenti avevo già’ contattato un Ortopedico e un Fisiatra ma purtroppo con scarsi risultati a parte quelli economici , di conseguenza sono grato al dottore per essere riuscito al momento a risolvermi un grande problema di funzionalità del braccio, lo consiglio vivamente a chiunque legga questa recensione
PAOLA PANELLIPAOLA PANELLI
16:36 27 Nov 20
Professionista molto competente, alla prima visita ha diagnosticato la causa del problema al ginocchio che mi tormentava da mesi e ha intrapreso la terapia che con tanta sicurezza professionale ha ritenuto idonea . Infatti , a distanza di poche settimane il dolore che persino la notte non mi faceva dormire e' SPARITO e, garantisco, nel frattempo non ho risparmiato nessuna fatica alle ginocchia!Sono entusiasta per aver risolto così velocemente il problema!! Grazie e...complimenti Dottore 👍
Antonio MartinelliAntonio Martinelli
14:58 19 Oct 20
Ho contattato il Dr. Gary Gambassi, spiegandogli che negli ultimi 2 anni avevo sviluppato una fortissima infiammazione ad entrambi i piedi, che mi impediva di camminare senza provare dolori terribili.Da subito positivo, ha ascoltato tutti i dettagli della mia storia clinica, analizzando tutti gli esami che avevo fatto fino ad allora.Ha provato vari approcci per ridurre le infiammazioni, che ormai erano diventate croniche, cercando un metodo su misura per me. Una volta trovata la terapia migliore per me, l’ha applicata e nel giro di un mese il dolore è diminuito fino a sparire.Ho ripreso a camminare, fare sport e i miei piedi sembrano non aver mai avuto problemi.Non avrei potuto trovare ortopedico migliore.
Giuliana KovalencoGiuliana Kovalenco
07:41 26 Sep 20
Ho portato mia madre dal dr. Gambassi a seguito di complicanze dovute ad una frattura scomposta del polso destro: il dottore ha individuato subito il problema e lo ha risolto in breve tempo.Indubbiamente un professionista competente, gentile e puntuale.
js_loader
Laura MionLaura Mion
11:59 30 Apr 22
Ottimo professionistagentile, cordiale ed organizzatocon molteplici possibilità di intervento in città diverse. Assistente preparata e disponibile. Un giudizio a pieni voti
rossella fusariorossella fusario
12:05 27 Apr 22
Ho eseguito dal Dott. Gambassi un lipofilling. Un lavoro eccellente e naturale!Senza alterare la mia fisionomia, mi ha ringiovanita di 10 anni!Consiglio solo pazienza nel post intervento,s e dopo sarà il lavoro di un ottimo professionista!
Federico CammeraFederico Cammera
15:57 08 Mar 22
Il dottore è molto preparato e professionale, dopo alcune settimane ho iniziato a notare un grande miglioramento anche se inizialmente ero molto diffidente che potesse davvero funzionare, consiglio di affidarsi completamente a lui!
Angy CAngy C
18:47 02 Feb 22
Ottimo chirurgo! Molto preparato, gentile, preciso e premuroso. La sua assistente Sara dolcissima e davvero attenta con i pazienti. Fanno sentire a proprio agio! Anche nel post operatorio, sempre disponibili 🤩🤩
Giovanna CaligiuriGiovanna Caligiuri
17:29 02 Feb 22
L’idea dell’intervento mi spaventava. Ma mi sono affidata alla professionalità e l’esperienza del Dott. Gambassi. L’intervento è stato più lungo del previsto ma ad oggi sono contenta del risultato.
js_loader
Erika NasorriErika Nasorri
22:06 15 Dec 21
Mi chiamo Erika,sono stata dal Dott.Gary Gambassi per eseguire una bichectomia,perché avevo un disagio enorme vedendomi il viso molto pieno,e nonostante siano passati solo 5 giorni dall'intervento il mio volto ha già iniziato a prendere forma,mi sta cambiando la vita,dandomi più sicurezza in me stessa.Il Dottore una persona molto alla mano gentilissima,professionalità,affidabilità 110% grazie mille ancora.
Luca MinucciLuca Minucci
14:03 10 Oct 21
Ottimo professionista.
Elisa SampieriElisa Sampieri
10:07 05 Sep 21
Sono rimasta molto colpita dalla professionalità ed esperienza del chirurgo, anche se per adesso mi sono rivolta solo per un servizio di filler alle labbra. Ne sono uscita soddisfatta e con un risultato visibile già alla prima seduta! Complimenti e grazie mille.Ovviamente lo stra-Consiglio.Qualità / Prezzo ✩✩✩✩✩
Dreamers&Dream D&DDreamers&Dream D&D
12:19 04 Sep 21
Sono Claudio R. ho fatto un rinofiller dal Dott. Gary Gambassi...Mi ha cambiato la vita.Adesso vado fiero del mio naso non devo più nascondere nulla mi ha stravolto in positivo il volto.Grazie infinite non bastano.Una nuova vita, un viso completamente nuovo!!!
js_loader